Когда я смогу утонуть

Когда я смогу утонуть
В глубине твоих милых глаз,
Весь мир перевернуть
Смогу я в один раз!

Когда я смогу танцевать
С тобой под светом луны,
Все будут кругом наблюдать,
Как в танце кружимся мы.

Когда найдут в темноте
Твои нежные руки - мои,
Сплетутся они на спине
В объятьях крепкой любви.

Когда поцелую тебя,
Мы алую встретим зарю.
И ты поцелуешь меня.
Мы скажем друг другу "Люблю"!..

18.01.2006


Рецензии