Не читайте...

Фото








Не  смотрите, не читайте:
Вы мои стишки.
Очень много в них претензий:
Вызовут смешки.
 
Под  Луной, увы, - не катят.
А с трибуны - изобьют.
На  застолье   зарыдают,
И сто грамм, тот  час...  нальют.

Для веселья – слишком скучно.
Сострадать, увы, - смешны.
Для раздумий… страшно нудно.
И не столь они важны.

В общем люди - жить хотите?
За версту   их обходите.
Ну, а коли     прочитали...
Вам  сочувствую...  в  печали.


Рецензии