Слезы матери

Слезы матери,
Седина отца в один день.
На белой скатерти
Разливала беда свою тень.
Сестры плакали
Целый день на пролет.
Рюмки не звякали,
Третий день сегодня идет…

Друг мой милый,
Я знаю, на небе Бог есть.
Взять тебя к себе
Ему будет за честь…
Заработал ты
Себе проход в рай.
Не сбылись мечты.
Нас там не забывай!…

Январь 2006


Рецензии