Ты бодро шагаешь вперед

Ты бодро шагаешь вперед,
Добрый и честный тип.
Много кому помог,
Но, сам вот теперь влип.

"Люблю тебя старина.
Но дороже хребет свой.
Так что извини меня…"
Сказал тебе друг твой.

Ты наивно всегда полагал,
Что в друге твоем доброта.
И с этим всю жизнь шагал,
Но друга раскрыла беда.

Оказывается чтобы идти,
Хватает ног и сапог.
На верность и честность в пути
Друг твой глаза закрыть смог.

Тебе с носа сбили очки.
Мир розовый цвет потерял.
Но помни, честно идти,
Ты все равно обещал!…

Ты просто лучше друзей
В попутчики выбирай.
Забыть честь и добро не смей.
И снова смело шагай.

Январь 2006


Рецензии