Когда нам всем кричат отбой

Когда нам всем кричат "отбой",
Хочу уснуть я лишь с тобой.

Подушку лишь могу обнять,
И наши встречи вспоминать.

Когда усну, во сне моем
Я вижу нас с тобой вдвоем:

Мы от армейки далеко,
И нам с тобою так легко!

Ну что ж, придется подождать…
Вот как приду – смогу обнять,
Поцеловать и приласкать!

Декабрь 2004


Рецензии
Воздушный стих!

Максим Невесомый   27.09.2011 12:51     Заявить о нарушении