Я заблудился в себе

Я заблудился в себе,
Как в очень темном лесу.
Меня тянет к тебе,
Себя понять не могу.
   Исчезли чувства к другим,
   Ну а к тебе все живут.
   Я верю мыслям своим,
   Душа и сердце не лгут.
Не волен сны я прогнать,
Я весь заполнен тобой.
Зачем себе буду врать?
"Ты лучшее что было со мной"!…

Декабрь 2005


Рецензии