Нежностью к тебе

Я нежностью к тебе
                еще пылаю.
И сердце бьется по тебе
                все так же…
Душа моя от одиночества
                рыдает…
Не вместе мы. Ну как же это,
                как же?…

27.05.2005


Рецензии