Простые слова

Простые слова много решают,
Простые слова могут убить.
Просто слова иногда разбивают
Наши сердца, что способны любить.

"Давай" – это слово лишь предлагает.
"Останемся" – нам уходить не велит.
"Друзьями" – так дружбу еще излучает.
Но вместе так больно, ужасно саднит…

В груди сердце плачет, и кажется рвется,
Слова, словно когти, как иглы, мечи.
Сердечко натужно в стороны бьется
В осколочки мелкие, громко кричит…

Как грустно, как тихо вдруг, как одиноко,
Как сыро, темно, никого нет в груди…
Не бей ты мне сердце изящно, жестоко,
Вернись ко мне, милая, обратно приди!

26.05.2005


Рецензии