Так далеко Уехал сам

Так далеко… Уехал сам…
Тут не легко - армейка не детсад.
Тоска на сердце жмет,
Домой так тянет что-то.
И чувства рвет и рвет,
Как будто бросил кто-то…
Ты ждешь. Я верю. Я простой.
И пусть доверчивость не будет сбита.
Ведь ты моя, я только твой.
Любовью мы не сыты!

26.05.2005


Рецензии