Согнул железный прут пальцами

Согнул железный прут пальцами –
                бешеная тяга!..
Поднял над головой по бочке –
                да, силен бродяга!
Но!
        Силен не тот, кто мускулом играет.
        А тот, кто каждый день в борьбе с собой,
        Себя же побеждает!!!

26.05.05


Рецензии