Тише, милая, не плачь

Тише, милая, не плачь.
Это сон всего лишь страшный.
Не пускай ты мысли вскачь,
Не трави себя напрасно.
Я живой, все хорошо.
Не стреляют на границе.
Лишь недавно дождь прошел,
Гром гремел, сверкал зарницей.
Это гром, а не стрельба.
Ну, а сны? Гони их дальше.
Я, мамуль, люблю тебя,
И приду домой пораньше.

26.05.05


Рецензии