Всю ночь на тумбе

Всю ночь на тумбе…
Быть совой не интересно!
Сорняк на клумбе
Напоминает, если честно!
Торчишь один
В ночи и тишине.
Все, как один:
Мечтают тут о сне!

16.03.2005
(На тумбочке дневального)


Рецензии