Армейка забрала из дома

Армейка забрала из дома,
И вырвав соску изо рта,
И окружив своим дурдомом,
Вручила в руки автомат.
Разлука к дому сильно тянет.
К семье, к друзьям, к родным местам.
Но не за деньги солдат нанят,
За долг Отечеству, всем вам.
Так пусть армейка и разлука,
Обветрят с губ все молоко.
Произойдет такая штука:
Мальчишка станет мужиком!

13.03.2005


Рецензии