Размышления молодого человека

Не хочу жить по уставу,
Как пидор есть в строю ходить,
Хочу я каждый день по бабе,
Хочу я просто водку пить.

Хочу "петух" зеленый панка,
И в клубе время убивать,
Чем зря осваивать мне танки,
Освоить лучше уж кровать.

Хочу куда-нибудь поехать,
Чтоб дикарем в лесу сидеть,
Зачем не знаю справить Песах,
И Новый год, блин... В вересень.


Рецензии