Редька, хрен и репка. Басня

Редька с подругой,
на танцы ходила.
Увидела хрена,
и полюбила.

Редька смеялась,
много болтала.
Что было с другими,
не рассказала.

По ресторанам
хрена водила.
Пьяного как-то
домой затащила.

Пьяненький хрен
обезумел совсем.
Хрен   хулиган.
Постоянно  был пьян.


Редька всё водкою
хрена поила.
Пьяного в дребезги
в Загс потащила.

Вышли из Загса
муж и жена.
Так вот женила
хрена она.

Оба с характером.
Не уживались.
Вечно сердились,
ругались и дрались.

Мало пожили,
в итоге расстались.
Хрен поумнел.
Бросил он пить.

Стал он как все,
на работу ходить.
Репку там встретил,
и полюбил.

Долго и счастливо
с репкою жил.
В жизни порою
часто бывает.

Пьянство нам очень
 жизнь отравляет.



















 


Рецензии