Наваждение

Холодный пол и босиком
Стою одна я.
Сюда пришла от всех тайком
Опять страдая.

Душа истерзана моя
В том ты повинен.
Но я живу тебя любя
Попав в лавину.

Мне не уйти от милых глаз
Околдовали.
А у тебя все на показ
Спасешь едва ли.

Не спрятаться от губ твоих
Они мне шепчут.
Что наше счастье на двоих
Шагну навстречу.

И под ногами стылый пол
Не ощущаю
Вновь сердце затопила боль,
Срываюсь с края.


Рецензии