Я МАТЬ! Лене




Я Мать! Припомни, как ты был мальчишкой,

своей любимой мамочки сынишкой,

хранил её, ценил и защищал!..

Я тоже Мать!,.хоть чтоб ты не кричал!

А ты мне Муж!.. И это значит, ищу поддержки у тебя!

Ведь я тогда душою выбирала...тебя... и верила любя,

что ты моя надёжная опора, что буду я тебе под стать!

Ведь я же ЖЕНЩИНА ! - А значит... я первым делом - Мать!

Тебя не за талант я полюбила,.. за сердце доброе твоё!

Быть зАмужем, как говорится быть за мУжем!

Какая разница твоё или моё!?

Услышь меня! ,мне очень трудно,..

средь двух огней светящим маяком стоять!..

Любовь делить на части безрассудно!..

Прости меня, я тоже Мать!

Скажи! Должна как подлая кукушка,..

своих детей в казённый дом прогнать?..

Ответь! Чтобы сказала та старушка?..

ТА..., что твоя...родная...Мать?!"

Irina Wiggert
Berlin, 27.08.2011


Рецензии
Мужчины,они по-друглму скроены.Семь раз не отмеряли-сразу отрезали.

Рухангиз Абдуллаева   19.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна!
С уважением. Ирина

Ирина Виггерт   19.10.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.