СОН

               

           В  Галактике ,  на той звезде,
           Что наблюдает за  Россией,
           Уже готовы протеже,
           Спасать её места   святые.

           Там Боги  нравственной  судьбы,
           Готовят перемены  власти.
           Законы будут таковы,
           Что вновь вернётся Двоевластие.

            Найдётся новый вождь Москвы,
            Вернёт  чекистских старых змеев.
            Опять ГУЛАГ. Опять штыки.
            Всех дерьмократов бросят геям...

             И тут начнётся  гвалт  такой,
             Что даже белые медведи,
             Под лёд нырнут аж с головой,
             Чтобы не оглохнуть им намедни.

             Вторая власть  как и была,
             Продажная , лиха и сучья.
             Партийная ,  своя шпана,
             Над нею снова  будут тучи.

             И ,вот тогда , из древних скал,
             Придёт одна только надежда...
             Кто больше врал. И больше крал,
             Останутся все без одежды...

             И сразу будет виден срам,
             Кто по стране несёт  несчастье.
             Кто вор , бандит , кто лгун и хам
             Прошу всех в ад , где ждут вас. Здрасьте!

             Александр   Межберо    26.09.11.
            
            


Рецензии
Интересно, Саша. Мне очень понравилось Ваше стихотворение!
Успехов Вам, Добра и Вдохновения!
с уважением и теплом, Настя.

Анастасия Черканова   27.09.2011 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Кармен!
Если тебе интересно,
значит можно продолжать
в том же духе....

Александер Межберо   27.09.2011 02:08   Заявить о нарушении