Валентине

Я умом и сердцем неспокоен,
Глядя на Тебя, мою Мечту,
Потому, что вовсе не достоин
Воспевать такую красоту.

Ибо все служители Эрато,
Чьи стихи Ты бережно хранишь,
Мастерством и пылом слабоваты
Описать, как Ты меня манишь.

ЦРБ под непонятным номером –
Замок Феи, спрятанный вдали;
И редактор первой категории –
Первая Красавица Земли.


Рецензии
Очень романтично!

Сабина Стрешнева   19.03.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.