Повороты

Звезды гонят солнце до утра,
Фонари чуть слышно освещают бой,
Мы с тобой идем к руке рука,
Каблуки считают шаг по мостовой.

Повороты. Повороты. Свет огней.
Цели нет, просто вперед за шагом шаг.
Мысли громче, слова тише, ночь темней...
Ночь темней, а сердце ярче и душа.


Рецензии