***

Ложь разбила хрустальное сердце
И в душе моей боль,пустота...
То, что строилось так осторожно,
Безнадежно ушло в никуда.
Но найду в себе силы и встану,
По осколкам его соберу,
Залечу я в душе своей раны
И КЛЯНУСЬ,опять расцвету!
Расцвету для любви и ласки,
Не твоей,
А того, кто поймет...
И оценит не тело, а душу,
И сердечко мое заживет....


Рецензии