***

Не искал идеал и не верил,
Я не жил в ожидании чуда...
Свои дни часами не мерил,
И нивел себя как Иуда...


Я при встече в тебя не влюбился,
Не пьянен был твоей красотой...
Лишь пообщавшись мой взгляд изменился,
И со временем ты мне стала родной...


Поразили меня твои мысли,
Приручили со смыслом слова...
Все о чем мы говорили,
Принемала с любовью душа...


И теперь я влюбился точно,
Меня тянут черты лица...
Презнаюсь мне становиться страшно,
При мысли как мне быть без тебя...


Рецензии