Ва Ливия, ва бас!

Сквозь дым пожаров и огонь
Светило шлёт свои лучи -
Вот продырявленная бронь,
Вот с пушкою пикап горит.

Смерти коса прошлась по полю
И трупы на песках лежат,
А в небесах не слышно боли -
Там птицы Дьявола кружат.

В них те, что душу потеряли -
Металла блеск, смерти оскал…
Мир оккультисты раздирали
Им Дьявол это приказал.

Разрывы бомб, пылает фосфор;
Горит - и камень, и металл...
Людей сжигать с небес ведь просто –
Лишь пальцем кнопочку нажал…

Пилот забыл о Воздаяньи,
Хард рок он слушает в тот час…
Не слыша, матери рыданья,
Детей, не видя мёртвых глаз.

Ему сказали – « Будь спокоен,
Тебя никто не сможет сбить.
Мы все границы им закроем -
Им ПВО не получить.

И те, кто делают ракеты,
Бессильны будут их продать,
Трусость, предательство, запреты –
Нам будут в этом помогать.

А ты орёл, лети с напалмом
И посжигай их города.
За океаном где-то мама
Тебе сказала – Бей, врага!

И Запад, весь изнемогая,
Тебя орёл с победой ждёт».
А Ника гордая и злая -
Ему победы не даёт.


Орёл не слышит песнь земную,
Не видит кто там, в бой идёт.
Похоронивши мать родную,
Мальчишка автомат берёт.

И что ожоги от напалма,
И что ранение в плечо…
«Я отомщу за тебя мама!»…
Против орды он в бой идёт.

Так было в Триполи,  под Сиртом,
Так будет далее везде.
И всем показано – Над миром,
Быть Справедливости Звезде.


Рецензии