О скромности

Скромность - не всегда украшение... Иногда оно, как вериги, лишает её носителей земных радостей.

От скромности до порочности может быть одна ночь.

Ложная скромность делает мужчину маньяком.

Смерть от скромности почётна.

За ложной скромностью прячется бесстыдство.

Скромность - не порок, а большое неудобство.

Лично мне скромность никогда не мешала, хотя в неё мало, кто верил.

Скромность в постели - скучища в теле.

Скромница доскромничалась до того, что осталась старой девой и ушла в мир иной с почестями.


Рецензии
Скромность в жизни - хорошо, зажатость в сексе - не очень.

Ната63   23.12.2011 17:24     Заявить о нарушении
Скромность в постели - скучища в теле ))))

Очень Знойная Женщина   23.12.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.