Бог

Я вижу рай
Я вижу ад
Я вижу каждый взгляд

Я вижу души
Я вижу страх
Я вижу мрак

Я вижу, что ты делаешь
Я вижу, что ты думаешь

Я вижу, как ты живешь
Я вижу, как ты умрешь

Я слышу, что ты говоришь
Я слышу, что ты кричишь

Я слышу твое биение сердца
Я думаю, как ты думаешь

Имя мое известно тебе
Что бы ты ни делал, я везде
Ты только верь!


Рецензии