Пойти за тобой

"Вожди всегда идут первыми, если неведомо, чего ждать" (Мария Семёнова "Валькирия")

Я хотела б пойти за тобой, той рекой, тем же небом,
Чтобы там оградить от беды, быть с тобой волком верным.
Там, во снах, в самом яром бою, оградив от боли,
Я с тобой рядом вечно стою, заслонив собою.

Умирать не для нас! Мы такие же, как и прежде.
Грянет вражеский глас, и блеснёт на клинке надежда.
Мы пойдём на врага, не боясь своего бесстрашья,
После выпьем вина в черепах побеждённых вражьих.

Нам теперь вечный бой, и покой нам с тобой не снится,
Разве можем, герой, мы сейчас навсегда проститься?
Здесь не так всё давно, мы идём за тобой Ордою.
Позови меня, если я там хоть чего-то стою...

[18.09.11]


Рецензии
Олюшка, я уверена, если бы прочел, то очень гордился бы Вами!
Трогает до глубины души!
Столько истинных чувств в каждой строчке!
Улыбок, радости, добра!
Рита♥

Любовь По Фрейду   13.12.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Риточка!❤ Я очень верю, что он всегда рядом...

Оля Олич   26.12.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.