она страдала...

Она страдала,
он смеялся.
Она любила,
он шутил.
Над ней игриво издевался,
ее он просто не любил.
Но будет час,
и он полюбит.
Придет обратно,
и всплакнет.
Но все ...
Она его не любит.
И лишь тогда он все поймет


Рецензии
я знаю её

Ирина 23   06.10.2011 13:26     Заявить о нарушении
всех)))их много)))

Андрей Катов   12.10.2011 15:20   Заявить о нарушении