Страшнее кошки...

Если мыши расшалились
И затеяли возню,
Принесите кошку в домик.
Может, даже не одну.

Правда, кошки позабыли,
Как мышей этих ловить.
Если кошки в доме были,
Для забавы, так и быть.

Всё равно мыши притихнут :
Кошки в доме, как никак.
Для мышей ведь кошки - лихо.
И порядок. Только так!


Рецензии
Напугать можно...

Владимир Афанасьевич   27.09.2011 19:40     Заявить о нарушении