От перемены мест...

Друзья властью поменялись!
Будит Путин президент.
Над народом посмеялись.
Где ж его авторитет!?

Собрались Единоросы
И решили за народ
И какие здесь вопросы
Демократия идет.

Пусть народ проголосует
Голоса считаем мы.
А он просто поликует,
Праздник будет у страны.

Иностранцам показуха,
Выбирает, мол, народ!
Как та бабка повитуха
Предлагает вам аборт.

Не законно просто это,
Да кому докажешь ты.
У нас даже, если честно,
Выборы и не нужны.

То, что выбрали в кремле там
Голосуй, не голосуй.
А в итоге депутат нам
Предоставлен, свой!


Рецензии