Любовь и нежность

Его рука,моя рука,
Навеки сердце отдала,
Твои глаза,мои глаза,
Сплетаются тела.

Что в страсти беспросветной,
Что в тишине ночной,
Всегда ты будешь со мной.

Мне крылья не к чему,
Ведь улететь от тебя я не хочу,

Любовь и нежность,
Как океан безбрежный.


Рецензии