Мне однажды приснилось чудо

                Евгению Григоренко

Мне однажды приснилось Чудо:
с оранжевыми рукавами,
о семи кафтанах,
смеющееся,
зубастое,
озорное,
лихое, бедовое.

Я спросила Чудо:
"Ты кто?
Ты - Солнце?
Или ты - Стороны Света?
Или Времена Года?
Или Масленница?
Или Пугало на огороде?"

Чудо почесало в затылке,
Взмахнуло
оранжевыми рукавами
засмеялось,
захохотало,
зашлось
и пропало ...

Чуда долго мне не хватало.

А сегодня Чудо вернулось!
Подмигнуло, хитрО улыбнулось,
И сказало:
"Ну, Люба-голуба,
Ты веришь теперь,
что Чудо - не шуба,
не кафтан, не окно, не варенье?

Напиши-ка ты стихотворенье!"


Рецензии
Доче понравилось? Мне - очень!)

Александр Яркий   18.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
Значит, детям нравится))). И тем, кто сохранил в себе ребенка - тоже. Спасибо, Александр.
Успехов вам!

Лулура   26.09.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.