Встреча...

я оглянулся...
она прошла, даже не заметив...
я улыбнулся, она лишь нахмурила взгляд...
Здраствуй, говорю я ей...
она отворачивается и уходит быстрым шагом...
я упал, чтоб лобызать ей ноги...
она ухмыльнулась...
переступила, через лежачего меня...
и ушла...
ушла...
по своим мирским, копеечным делам...
а я остался...
остался лежать...
вдыхая запах уходящего солнышка....


Рецензии
Помню. Ты это в Утопии писал.

Натали Зацепина   19.01.2012 06:30     Заявить о нарушении