Распутнице

МИМОЛЕТНОЕ, БЫСТРОТЕЧНОЕ.
НЕ ЛЮБОВЬ,А ТАК-УВЛЕЧЕНИЕ.
пОДАРИВ СЕБЯ пЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ,
пРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ пЛЫТЬ пО ТЕЧЕНИЮ.

ЧЕГО ЖДЕШЬ ТЫ ОТ ЖИЗНИ,КРАСАВИЦА?
С СИГАРЕТОЙ В РУКЕ,С БАНКОЙ пИВА.
пОСТУпАЕШЬ ТАК,КАК СЛУЧАЕТСЯ,
А ВЕДЬ ЖИТЬ ТО ХОТЕЛОСЬ КРАСИВО!

ТУШЬ РАЗМАЗАНА. В пРОШЛОМ ВСЕ ГРЁЗЫ.
пЛАТЬЕ БЕЛОЕ,пРИНЦ НА КОНЕ.
ТВОЮ ГРЯЗЬ СМОЮТ МАМИНЫ СЛЁЗЫ
В ТОМ ДАЛЁКОМ И СЕРОМ ОКНЕ.

ОТСТУпИ. И НАЧНИ С ИСКУпЛЕНИЯ.
БУДЕТ СЛОЖНО НА НОВОМ пУТИ.
НО С НАДЕЖДОЙ пРИДЁТ И СпАСЕНИЕ
ДОЧКА ВЫРАСТЕТ, МАМА пРОСТИТ...

ВСЁ НАЛАДИТСЯ. ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЫ В СЕБЯ ВЕРЬ!
пЕРЕСТАНЬ БЫТЬ НЕЧИСТОГО пЛЕННИЦЕЙ
И ЗАКРОЙ пЛОТНО В пРОШЛОЕ ДВЕРЬ!!!


Рецензии
красота ,чистота и великолепие!................

Евгений 15   08.10.2011 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.