Открой мне калитку, скорее открой!

Сегодня в 5 часов утра, прервав мой безмятежный сон, мне на мобильный телефон позвонила неизвестная особа и приказала открыть калитку. На мой вопрос:" А кто это?", она не ответила, отключившись. После этого звонка о продолжении сна не было и речи...

- Открой мне калитку, скорее открой!
  Услышал я в трубке в ночь голос чужой...

- Какую калитку? Не понял сквозь сон...   
  Прошу уточнить вас, мадам, "миль пардон!"

  Она отключилась! Звонок завершён...
  Зачем так жестоко, я сна был лишён?


А теперь варианты продолжения её речи:

Открой мне калитку, скорее открой!
Держу я в двух вёдрах всей фермы надой...


Открой мне калитку, скорее открой!
Хочу в туалет я, - пивцо шло рекой!


Открой мне калитку, скорее открой!
Всю ночь я гуляла... Муж, ротик закрой!


Открой мне калитку, скорее открой...
Пока спят соседи, тихонько закрой...


Открой мне калитку, скорее открой!
Не то я открою, сам знаешь, - ногой!
(Потом опять чинить будешь!)


Ваши импровизации тоже принимаются!
Или кто-то из вас звонил?

р.
 


Рецензии
Саят, мне кажется, что своей иллюстрацией к ночному событию Вы сами себе все объяснили. Очень хочется верить, что Вы откроете свою душу человеку, который в этом очень нуждается. Будьте внимательны и бобродушны. С любовью, Елена

Елена Кантаржи   21.10.2011 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Саят.

Саят Куланкипчак   20.10.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.