Красота - самое нужное

КРАСОТА – САМОЕ  НУЖНОЕ          
      “Красота есть самое нужное”
            (Учение  Жизни, НАДЗЕМНОЕ, 226)

Если нам в жизни трудно,
Если исчезла мечта,
Самой насущной, нужной
Будет нам всем Красота.

О Красоте мечтая,
Бога мы в ней познаём.
По Красоте вздыхая,
Мы обновляться начнём.

Все, обновившись, придём мы
К трону Создателя вновь.
И Безграничную снова
Бога познаем Любовь.

С этой Любовью вернёмся
Радость земле дарить.
Ко Красоте прикоснёмся,
Чтоб нить Любви сохранить.

Будем мечтать мы дружно –
О Красоте лишь мечтать.
Самой насущной, нужной
Будет нам всем Красота!


Рецензии