Шаги, а мне уже не страшно...

Шаги, а мне уже не страшно.
Я преступила чрез черту.
Нет, не вперед, а вбок.Неважно,
Что никуда я не приду.
Я буду ждать шаги, пусть вечность
Их поступь сотрясает мрак.
Но я  теперь уже не прячусь,
Я здесь своя, он мне не враг.


Рецензии