Осталось одно

Прозрачные струи дождя -
Стеклярус дверной занавески,
Которая скрыла тебя,
Ушедшего чисто по - русски.

Ушёл не спеша и без слов,
Не смог их найти на прощанье.
Ты просто оставил любовь,
Забыв по своё обещанье.

Затихли шаги вдалеке,
Я молча сижу у камина.
Сжимается сердце в тоске,
Я больше тобой не любима.

Осталось одно - вспоминать.
Как вместе бродили по лужам,
Как нежно ты мог целовать ...
А впрочем, теперь мне не нужен.

Нешумные звуки дождя
Душевные раны залечат,
Смогу позабыть я тебя,
Страницы судьбы мне пророчат.




      27.09.2011


Рецензии
Ну и пусть идёт...Всё равно он Вам не нужен.
С уважением

Пётр Хлебников   30.09.2011 01:27     Заявить о нарушении
Да вот, был нужен .. увы .. не сложилось .. Сейчас уже улыбаюсь ..

Вера Киреева   02.10.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.