Со мной шутить увы узвольте

Со мной шутить,
Увы извольте.
Для шуток больше,
 места нет!
 
И попрошу я Вас мисье.
Меня оставить в тишине!
Ведь ваши шутки не смешны,
Устарелы и просты!

О раньше да; я не скрываю,
От них смеялась громче всех.
Но сейчас я повторяюсь;
У Вас закончился успех!
 
И не пытайтесь, вы не стоит!
Со мною вновь шутить начать,
Ведь я могу, совсем случайно,
Культурно на х... вас послать!


Рецензии