Снегу - быть!

В мае снегу - быть!
Север похлопочет.
Сложно разлюбить
Северные ночи.
Прятались в чужих
Лестницах от стужи.
Так и станем жить
Ни женой, ни мужем.
Горячат мой лоб
Губы твои возле.
А от рук - озноб -
До касанья, после…


Рецензии