Я слез твоих боюсь

Последний остановишь долгий взгляд.
Последние слова чуть слышно скажешь.
Я, может быть, их не услышу даже.
Но, словно электрический разряд,
Глаза твои. Я помню - нет сомнений,
Что этот взгляд так много означал.
Твои глаза - начало всех начал.
А под моими залегают тени.
Я плачу, я страдаю, я смеюсь.
Я падаю и вновь встаю. Из мрака
Твои глаза - навстречу. Что, ты плакал?..
А я до дрожи слез твоих боюсь…


Рецензии