Волки

Холодно, голодно ,волки голодные
Вдоль по над лесом бегут, их вожак
Светит очами, а ночи холодные
Их укрывают от пуль и собак

Свора охотником по следу пущена
Ставят флажки и вертушки трещат
Вой от сирен раздается на пустошах
Камеры в руки, и маты звучат

Может быть волкам немного отпущено
Только их зубы умеют разить
Взгляд их иглой проницает  все сущее
Только их бег позволяет им жить

Холодно, голодно, волки голодные
Вдоль по над лесом к деревне пришли
Слышно в овчарнях им тихое блеянье
Там кровь и мясо, конец их пути

Мудрый вожак осмотрелся и двинулся
Стая пошла и, устроив резню
Место разбоя бесшумно покинула
Вдоволь наевшись, пройдя западню

Бедный охотник пускай себе беситься
Ворох бумаги ложиться на стол
Твердой рукою машина запущена
Эта машина волкам в горле кол

Ну, вот и все вы попались голубчики
Суд будет скорый, пощады не жди
И на запястьях сверкнули наручники
Только вожак ухитрился уйти

Холодно, голодно, волки голодные
Вдоль по над лесом бегут, их вожак
Светит очами, а ночи холодные
Их укрывают от пуль и собак


Рецензии
Хороший стих.

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 02:03     Заявить о нарушении