Ййййаааххха!!! Современники, сотрапезники...

Ййййаааххха!!! Современники, сотрапезники,
Собутыльники,соплеменники!
Мы пойдем туда, куда гром гремит,
Мы возьмем с собой то, на чем свет стоит,
Мы сожмем в кулак, что в мозгах зудит!
Мы сожжем мосты, что б самим гореть,
Расчленим весну, что б зиме не быть,
Предадим детей, что б погромче выть!
А когда придем в разудалый свет,
Поклянемся в том, что грехов в нас нет!


Рецензии