Мой хороший

Говорю тебе: «Милый мальчик…»
И пишу тебе: «Мой хороший…»
Но я знаю, что будет дальше -
Слишком прочно застряла в прошлом.
Мне не будет вовек покоя,
И уют меня не удержит.
Память жить мне не даст  с тобою.
Сердце мается где-то между…
Я пишу тебе: «Самый лучший…»
Говорю тебе: «Мой хороший…»
Но прошу тебя, ты послушай:
Я навеки застряла в прошлом.


Рецензии