Проволока

Проволокой,
Пальцы связаны
Нет,не говори со мной
Не распутывай,клубок памяти
В душе спрятанный
Горьким шепотом
В сердце топчется
Твоя проповедь
От боли корчится
Кричит мечется
Хочет вырваться
Не получится
Я же сильная…


Рецензии
Прочтено.

Лиза Протанская   06.12.2011 15:35     Заявить о нарушении