И все-таки

И все-таки случаются чудеса,
На землю опускаются небеса,
И крылья расправляются вновь и вновь,
То чудо называется любовь...

И в сердце распускаются цветы,
И в небо отпускаются мечты,
Попутные и встречные ветра,
Все на земле не вечное, сестра...

Любовь, она не спросит - улетит,
На сердце снова осень - оно болит,
Страдает и прощает, а небеса
Все так-же обещают чудеса...



27.09.2011


Рецензии
Отлично Рената!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   27.09.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...

Рената Вольф   28.09.2011 00:47   Заявить о нарушении