Спокойствие

Ни цветам не радуюсь, ни траве –
Вот дожила, ты смотри…
В пустой и гулкой, как чан, голове
Не много осталось рифм -
Да только не стоит о том тужить,
Когда, как слеза из-под век,
По капле, как кровь из надрезанных вен,
Уходит способность жить,
Способность верить в сладкий обман,
Как верит каждый живой…
Зато одиночества океан
Теперь безраздельно твой.
2007


Рецензии