Мольба

Когда  выла  за  окнами  злая  метель,
Небо липло  к  стеклу  как  прокисший  кисель,
Он  вошел  в  ресторана  прокуренный  зал,
Взглядом  прошлое,  как  мираж,  себе  заказал.

Жизни  миг  у  судьбы  тогда  он  украл.
Но  хранитель  ему  уже  срок  отсчитал.
Эта  встреча  меняла  его  судьбу,
Он  услышал  пророческую  мольбу. 

                Припев:

     Красотой  ее  сердце  ранено,   
     Дикой  страстью  окровавлено.
     За мгновенье души - изгнание      
     Любовь  станет,  как  наказание.

Он  не  мог  понять  через  много  лет,
Почему  потерян  ее  был  след?
Почему  не  бились  сердца  их  в  такт?
Он  ушел  один  тогда.  Ангел  виноват.

С  небом  спорить,  что  себя  казнить.
Богу  ведано,  кому  кого  любить.
Если  все  же  обманешь  свою  судьбу,
Ты  с  небес услышишь души  мольбу.
            
                Припев:

     Красотой  ее  сердце  ранено,   
     Дикой  страстью  окровавлено.
     За мгновенье души - изгнание      
     Любовь  станет,  как  наказание.


Рецензии