Семён Вениаминович Позойский

Но не все наши земляки рядом с нами. Кого-то судьба занесла далековато от родного Богушевска. Семен Вениаминович Позойский родился в Богушевске в 1932 году, закончил Богушевскую среднюю школу, а потом физико-математический факультет Витебского пединститута им.Кирова, где потом обработал много лет доцентом кафедры общей и прикладной физики, но уже университета им.Машерова. Семен Вениаминович, или как его звали студенты - «Витаминыч», сейчас живет в Германии, но связи с родным Богушевском не теряет. Он весьма самокритичен и относится к себе с иронией.
Позойский С. В.
Поэзия и проза жизни / С. В. Позойский. - Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2006. - 82 с. : ил. (Шифр 84(4Беи)6-5я44/П47-268045)
Экземпляры: всего:1 - БМ(1)
  Каталог ЦНБ НАН Беларуси
2008 Позойский, Семен Вениаминович Поэзия и проза жизни: стихи / Семен Позойский; вступ. ст. В. А. Папковича   
2006 Позойский, Семен Вениаминович Поэзия и проза жизни / С.В. Позойский; [в авт. ред.]; ил. Шмидта А.М.


Рецензии