Так, как-то...

 Так много пройдено дорог,
 Так много сделано ошибок...
 Эх, если б воротиться мог!
 Но только стан уже не гибок.
 
 Уже давно не зорок глаз,
 И сердце глуше все стучится,
 И, видно, мой печальный сказ
 Довольно скоро прекратится...

           *   *   *
         


Рецензии