Осень тихо подошла...

Осень тихо подошла
И сказала: -Я пришла...
В разноцветном сарафане
С ягодами и грибами.

Посмотрела мне в глаза:
-Ох и долго же я шла...
-Так устала я с дороги,
Заночую на пороге...

А на утро дождь и тьма.
Вот и Осень к нам пришла!

     2011 год 27 сентября.


Рецензии
У нас в Сибири отличная погода! И осень на удивление Золотая! Удачи Вам!

Александр Ануарович   28.09.2011 16:58     Заявить о нарушении